ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Muslos de pollo al limón
Pollo al horno
Pollo al limón
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Pollo al horno
Muslos de pollo al limón
Alitas de pollo al horno
Pollo al limón
 
Categoria: Pollo aves y caza 81 a 96 de 246 recetas
 
Filetes empanados de pavo
Se baten los huevos con el perejil y los ajos picaditos, se pasan los filetes, condimentados con sal...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Foie a la sal
Calentar el horno a fuego medio.Añadir unas gotas de agua a la sal gorda y mezclar.En una fuente de ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Gallo al vino tinto
Cortar el gallo en 12 trozos.Se pone a macerar con el vino tinto, todas las verduras cortadas en jul...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Gazpacho Galiano
Se limpian y se preparan en trozos las carnes.Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Gazpacho manchego III
Se limpian y se preparan en trozos las carnes.Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Guiso de coles de Bruselas y cha...
En la olla expres o rápida, echar la mitad del aceitesofreír la cebolla picadita.Dorar el pollo y ec...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Guiso de jabalí
En una cazuela con muy poco aceite hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento v...
Comensales: 8 Tiempo: 2 horas 30 min
Jabalí a la navarra
Partir la carne de jabalí en trozos pequeños.En una sartén dorar la carne de jabalí hasta evaporar e...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Jamón de pato con frambuesa
Sobre una tostada de pan con un poquito de mantequilla se pone dos lonchas de jamón de pato y sobre ...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
L Hospitalet fried chiken
Se despieza el pollo a octavos y se pone a hervir en una olla con agua y sal suficiente para casi cu...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Liebre a la cazadora
Se trocea la liebre y se reserva el hígado.La liebre, para que quede blanca, hay que ponerla en agua...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 45 min
Lomo de ciervo en salsa de setas...
En una fuente onda se pone el tomillo, el orégano, el ajo picado, el pimentón, el laurel y el aceite...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Lomos de conejo al romero
Pelar los dientes de ajo.Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de a...
Comensales: 2 Tiempo: 55 min
Magret de pato con fruta
Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo.Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta qu...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Menestra de pollo
En una cazuela se echa el aceite se fríe el pollo cortado en trozos.Se le agrega la cebolla y el ajo...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Micuit de ave con puré de pera
Saltear con la mantequilla blanqueada los higaditos de pollo (sin corazón ni betas de grasa), salpim...
Comensales: 10 Tiempo: 1 hora 30 min
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.