Categoria: Pollo aves y caza |
81 a 96 de 246 recetas |
|
| |
| Filetes empanados de pavo |
| Se baten los huevos con el perejil y los ajos picaditos, se pasan los filetes, condimentados con sal... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Foie a la sal |
| Calentar el horno a fuego medio.Añadir unas gotas de agua a la sal gorda y mezclar.En una fuente de ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Gallo al vino tinto |
| Cortar el gallo en 12 trozos.Se pone a macerar con el vino tinto, todas las verduras cortadas en jul... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Gazpacho Galiano |
| Se limpian y se preparan en trozos las carnes.Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Gazpacho manchego III |
| Se limpian y se preparan en trozos las carnes.Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
|
| Guiso de jabalí |
| En una cazuela con muy poco aceite hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento v... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
| Jabalí a la navarra |
| Partir la carne de jabalí en trozos pequeños.En una sartén dorar la carne de jabalí hasta evaporar e... |
| Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
|
| Jamón de pato con frambuesa |
| Sobre una tostada de pan con un poquito de mantequilla se pone dos lonchas de jamón de pato y sobre ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
| L Hospitalet fried chiken |
| Se despieza el pollo a octavos y se pone a hervir en una olla con agua y sal suficiente para casi cu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Liebre a la cazadora |
| Se trocea la liebre y se reserva el hígado.La liebre, para que quede blanca, hay que ponerla en agua... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
|
|
| Lomos de conejo al romero |
| Pelar los dientes de ajo.Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de a... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 55 min |
|
| Magret de pato con fruta |
| Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo.Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta qu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Menestra de pollo |
| En una cazuela se echa el aceite se fríe el pollo cortado en trozos.Se le agrega la cebolla y el ajo... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Micuit de ave con puré de pera |
| Saltear con la mantequilla blanqueada los higaditos de pollo (sin corazón ni betas de grasa), salpim... |
| Comensales: 10 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| |
|
|