Categoria: Pollo aves y caza |
81 a 96 de 246 recetas |
|
|
Filetes empanados de pavo |
Se baten los huevos con el perejil y los ajos picaditos, se pasan los filetes, condimentados con sal... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Foie a la sal |
Calentar el horno a fuego medio.Añadir unas gotas de agua a la sal gorda y mezclar.En una fuente de ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Gallo al vino tinto |
Cortar el gallo en 12 trozos.Se pone a macerar con el vino tinto, todas las verduras cortadas en jul... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Gazpacho Galiano |
Se limpian y se preparan en trozos las carnes.Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Gazpacho manchego III |
Se limpian y se preparan en trozos las carnes.Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
|
Guiso de jabalí |
En una cazuela con muy poco aceite hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento v... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
Jabalí a la navarra |
Partir la carne de jabalí en trozos pequeños.En una sartén dorar la carne de jabalí hasta evaporar e... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
|
Jamón de pato con frambuesa |
Sobre una tostada de pan con un poquito de mantequilla se pone dos lonchas de jamón de pato y sobre ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
L Hospitalet fried chiken |
Se despieza el pollo a octavos y se pone a hervir en una olla con agua y sal suficiente para casi cu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Liebre a la cazadora |
Se trocea la liebre y se reserva el hígado.La liebre, para que quede blanca, hay que ponerla en agua... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
|
|
Lomos de conejo al romero |
Pelar los dientes de ajo.Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de a... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 55 min |
|
Magret de pato con fruta |
Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo.Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta qu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Menestra de pollo |
En una cazuela se echa el aceite se fríe el pollo cortado en trozos.Se le agrega la cebolla y el ajo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Micuit de ave con puré de pera |
Saltear con la mantequilla blanqueada los higaditos de pollo (sin corazón ni betas de grasa), salpim... |
Comensales: 10 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
|
|